Войти в почту

«Вся правда про тюрьму»: Анастасия Дашко из «Дома-2» объяснила, как попала за решетку

Бывшая участница скандальной телестройки смогла рассказать правду о своей жизни.

«Вся правда про тюрьму»: Анастасия Дашко из «Дома-2» объяснила, как попала за решетку
© Киноафиша

Анастасия Дашко была одной из самых ярких участниц на проекте «Дом-2». Однако после выхода за периметр ее жизнь кардинально изменилась. Стало известно, что звезда попала в места лишения свободы.

Подробности дела и причину того, почему Анастасия побывала в тюрьме, она решила открыть только сейчас, спустя много лет после происшествия.

View this post on Instagram Shared post on Time

На днях Дашко опубликовала в микроблоге скромную фотографию, под которой и раскрыла некоторые шокирующие подробности своей жизни. «Я готова рассказать вам всю правду про тюрьму», — начала свой рассказ Анастасия.

Все началось с того, что она переехала к своему молодому человеку в Челябинск, где они вместе снимали квартиру. По словам экс-участницы реалити-шоу, ее возлюбленный не был олигархом, а просто зарабатывал на жизнь как мог.

Но и ей не хотелось постоянно сидеть дома. «И я решила найти себе работу. Первое время я работала ведущей на мероприятиях. Но моему мужчине не нравилась моя работа, и с корпоративами пришлось покончить», — призналась Дашко.

View this post on Instagram Shared post on Time

Потом она устроилась работать в строительный журнал с обычным 8-часовым рабочим графиком. Работа была не по душе, но молодому человеку нравилась. Здесь Анастасии подвернулась возможность проявить себя по-другому.

«Совсем скоро я узнала, что такое плиты железобетонных изделий, и что у каждого своя плотность и что есть некондиция», — отметила Дашко. О ней заговорили в сфере продаж, так как именно этим делом она и занялась.

«Меня начали называть королевой заводов, обо мне ходили легенды, и я достигла больших высот в сфере продажи и покупок ЖБИ», — уточнила экс-участница «Дома-2».

View this post on Instagram Shared post on Time

Но Анастасия и подумать не могла, что дело может принять плохой оборот. Ее обвинили в финансовых махинациях, а из-за известности дело предали суду. Она могла получить условный срок, но в дело вмешался ее же возлюбленный.

Сейчас в жизни Дашко все отлично: после освобождения из тюрьмы Анастасия вышла замуж за Константина Кулешова и родила ему сына.

Киноафиша: главные новости