В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Самбурская оправдалась за отсутствие сексуальных фото с Мальдив

Актриса на своей странице в Instagram рассказала, почему на отдыхе на она не делает откровенных фотографий. По ее словам, причина в ее плохом самочувствии.
Самбурская оправдалась за отсутствие сексуальных фото с Мальдив
Фото: InstagramInstagram
Пост опубликован 9 января. На фото Самбурская стоит на коленях у бассейна, держась при этом за поясницу. Судя по геотегу снимок был сделан ан Мальдивских островах.
«Когда ты секси, но возраст даёт о себе знать! Вот и ревматизм прихватил, всё сложнее с каждым днём становится удивлять своих подписчиков», - написала актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. ред.).
Подписчики Самбурской бурно отреагировали на юмористический пост актрисы. Большинство сошлись во мнении, что именно это фото «самое сексуальное».
«Лучшая фигурка на пляже», - подбодрил звезду «Универа» пользовательпод ником den.orlov.1985.
«Фотопозирование однозначно ваш конек», - отметила yulia.vtope.
«Приоткрытый рот для сексуальности. Пока нет вставной челюсти, можно так позировать спешите быть сексуальными», - пошутила tatyana_russian.
Ранее, как сообщал «Рамблер», сексуальное фото Анастасии Самбурской стало поводом для обсуждения возможной супружеской неверности . Певец прокомментировал эротичный снимок актрисы, что заметила . Она посоветовала жене Топалова телеведущей пристальнее присмотреться к супругу, поскольку он, по ее мнению, «ходит по тонкому льду».