В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Сафронова нарушил правила вакцинации и пострадал

Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, пострадал из-за собственной безалаберности.

Лука Затравкин потерял иммунитет от COVID-19  из-за алкоголя
Фото: InstagramInstagram

Он решил привиться от коронавируса, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь молодой человек в группе риска – его вес значительно превышает 200 кг.

Как положено, пришел на первый укол. Он не остался без неприятных последствий – Лука пожаловался, что рука, куда вводили вакцину, отекла и превратилась в сплошной синяк.

Но ради итога можно было и потерпеть. У Затравкина стали вырабатываться антитела.

«Я с воодушевлением отправился на вторую прививку против ковида. Спустя четыре недели после второй прививки я сдал тест на антитела. И с удивлением обнаружил, что их стало значительно меньше, чем после введения первой вакцины!», - рассказал огорченный пианист «Собеседнику».

Сначала вконец расстроившийся Лука не мог понять, почему у него «не прижилась» вакцина. И лишь позднее сообразил, что накануне он хорошо погулял на дне рождения приятеля.

«Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела. Это говорит о том, что, решаясь на вакцинацию, нужно соблюдать все рекомендации врачей», - резюмировал Затравкин.

Как ранее сообщал «Рамблер», сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин рассказал о знакомстве с телеведущим Александром Колтовым, разбившимся при крушении самолета Piper. Сюжет был посвящен Никасу Сафронову и его внебрачным детям.