В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Глафира Тарханова показала редкие кадры очаровательных детей

Глафира Тарханова показала редкие кадры очаровательных детей
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Мало кто знает, но 37-летнява – многодетная мать. Вместе с мужем актриса воспитывает четверых очаровательных сыновей. Фото мальчиков актриса показывает редко, но сегодня Тарханова сделала исключение.
Актриса Глафира Тарханова обрела популярность благодаря съемкам в таких проектах, как «Гибель империи», «Громовы», «Главный калибр». Звезда с самого детства росла в творческой семье, но мечтала стать врачом. Однако судьба решила иначе, и теперь Тарханова – востребованная звезда киномелодрам и актриса театра.
Личная жизнь у Глафиры Тархановой также сложилась удачно. На съем очной площадке киносерии «Главный калибр» звезда познакомилась Фаддеевым. Уже после трех месяцев знакомства актер предложил Тархановой выйти за него замуж. Еще через три месяца пара официально зарегистрировала отношения.
Первый сын у молодоженов родился в 2008 году. Его назвали Корнеем. Имена остальных мальчиков оказались еще оригинальнее: Ермолай, Гордей и Никифор. Актриса сама придумывала, как назвать малышей. У каждого мальчика в имени есть буква «р». Тарханова считает, что эта буква придает силу волю своим носителям. Примечательно, что трех сыновей Глафира родила сама, дома. Муж все время поддерживал актрису.
Свою счастливую семейную жизнь супруги держат в секрете. Лишь изредка Тарханова делится кадрами домочадцев с поклонниками. Например, сегодня звезда показала, как она отдыхает вместе с детьми. Актриса объяснила, почему у нее так редко совместных снимков с сыновьями. Оказалось, что мальчишки у звездной пары растут большими проказниками, а потому мама часто отказывается фотографироваться с ними.