В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Отечественные актеры, которые отказались бросать тяжелобольных жён

Отечественные актеры, которые отказались бросать тяжелобольных жён
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Беда приходит в дом даже самых известных и богатых людей. Именно она выводит всех на чистую воду: одни предают своих любимых, а другие продолжают бороться за счастье.
Так поступили и эти известные актеры, которые не бросили своих больных жен. В сети их называют гер
д Санаев и Лидия Гончаренко
Советский актер прославился благодаря съемкам в таких кинопроектах, как «Пять дней, пять ночей», «Печки-лавочки», «Версия полковника Зорина». С супругой Санаев прожил более 55 лет. Они познакомились во время гастролей актера в Киеве. Пара сыграла свадьбу, у них родился сын. К несчастью, мальчик умер в два года. Лидия Антоновна не смогла пережить смерть малыша. Женщина впала в депрессию. Даже рождение дочери не смогло вывести ее из этого состояния.
Усугубил ситуацию тот факт, что семью однажды посетили следователи из-за рассказанного Лидией политического анекдота. После этого у женщины развилась мания преследования. С этим диагнозом она лечилась в психиатрической больнице. Друзья предлагали Санаеву бросить жену. Однако актер на провокации не поддавался. Он заявил, что не может бросить свою любимую, подарившую ему двух детей. Лидия ушла из жизни в 1995 году. Через 10 месяцев за ней последовал и
онс Анастасия Смирнова
Многие зрители знают известного российского актера Константина Хабенского. Он прославился благодаря съемкам в фильмах «Ночной Дозор», «Адмиралъ», «Собибор». Судьба у актера тяжелая. С 2000-го года мужчина состоял в браке с журналисткой Анастасией Смирновой. Пара долго пыталась завести детей, а во время долгожданной беременности супруге актера поставили страшный диагноз – опухоль головного мозга. Анастасия отказалась от химиотерапии ради ребенка.
У Константина и Анастасии родился сын Иван. Его мать долго боролась с болезнью, пережила две сложнейшие операции, однако болезнь не отступила. Хабенский увез супругу в Америку, надеясь, что западные специалисты помогут. Параллельно с лечением супруги актер продолжил работу. Актер верил, что супруга справиться с болезнью. Однако Анастасии не стало в 33 года. В итоге, актер организовал фонд помощи детям с болезнями головного мозга. Благодаря фонду удалось сизни многих малышей.
Георгий и Римма Штиль
У актера в копилке достижений множество работ в театре, а также длинная фильмография. Штиль снимался в «Ночной смене», «Открытой книге», «Мастере и Маргарите» и других кинопроектах. С супругой он счастливо прожил в браке 40 лет. Однако Римма Павловна заболела раком. Актер не отходил от супруги ни на шаг. Им удалось победить страшную болезнь. Но пришла другая беда – Римму Штиль погубил инсульт. Она оказалась прикована к постели.
Георгий Антонович занимался домашними делами и ухаживал за супругой вплоть до ее ухода из жизни в 2006 году. Актер не стал впадать в отчаяние и вновь женился в 2007 году (на тот момент ему было 75 лет) на женщине, которой удалось осчастливить актера.