В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Яковлева вынуждена носить специальную шапочку после химиотерапии

Актриса Яковлева вынуждена носить специальную шапочку после химиотерапии
Фото: News.ruNews.ru
Советская актриса 63-летняя узнала об онкологическом заболевании в 2017 году, но не стала сдаваться и вступила в борьбу с тяжёлым недугом. Артистка порадовала своих подписчиков новым снимком, на котором она стоит со своим другом и задорно улыбается.
На голове у Яковлевой вязаная шапочка, и пользователи отметили, что с помощью неё женщина скрывает отсутствие волос.
Теперь мой самый близкий друг будет работать в Кёниге, я счастлива, — подписала снимок Яковлева.
Александра Евгеньевна уже выходила в свет в этом головном уборе. У актрисы две таких шапочки, чёрная и белая. Она носит их по очереди. Фолловеры утверждает, что таким образом звезда не только скрывает потерю волос из-за нескольких курсов химиотерапии, но и даёт коже дышать.
Узнав об онкологии Яковлева стала призывать всех внимательно относиться к здоровью и регулярно проходить обследования. После того, как актриса обратилась к врачам с болью в ногах, ей сообщили о страшном вердикте и заявили, что жить ей осталось несколько месяцев. Однако советская звезда решила бороться с болезнью. Несмотря на это, советская звезда продолжает работать. Она состоит в городском Совете депутатов , а также входит в состав депутатских комиссий по городскому хозяйству и по бюджету и муниципальной собственности.
Как сообщал NEWS.ru, ранее телеведущая поделилась с подписчиками архивным снимком, на котором запечатлены её отец, первый мэр , и избранный президент .