В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бабкина опровергла слухи об изменах молодого мужа

в своей книге «Модная народная» прокомментировала слухи о том, что ее гражданский муж изменяет ей с молодыми любовницами, при этом живя за её счет. Певица подчеркнула, что возлюбленный совсем не такой, каким его представляют в СМИ, сообщает «Комсомольская правда».
Бабкина опровергла слухи об изменах молодого мужа
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Гор – не альфонс, как бы его не пытались выставить таким журналисты, а отношения с ним – не рекламный ход, написала Бабкина. Артистка подчеркнула, что СМИ множество раз пытались «развести» её с гражданским мужем, приписывая ему романы с молодыми девушками. Все попытки оказались напрасными, отметила она.
«При этом никто не говорит о том, что у Жени мощное музыкальное образование, что он очень одаренный парень, знающий в совершенстве три иностранных языка, что он пишет потрясающую музыку», - пояснила Бабкина.
Она подчеркнула, что отношения с ней тяготят Гора публичностью. Он давно не ходит по ТВ-программам, поскольку воспринимает «шушуканье за спиной» слишком близко к сердцу, заявила певица. При этом Гор не скатится до грубости и никогда не пойдет на открытый конфликт, добавила Бабкина.
«Несмотря на то, что Женя гораздо моложе меня, мне кажется, что душой он старше», - резюмировала артистка.
Как сообщал «Рамблер», ранее Надежда Бабкина в одном из интервью подчеркнула, что Евгений Гор живет на собственные средства. По ее словам, он просто не распространяется о своих достаточно солидных заработках. Деньги артисту приносят организация вечеринок, выступления на корпоративах и «небольшой свечной заводик».