В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лолита рассказала, как лидер Rammstein спас ей жизнь

встретила в Дубаи лидера немецкой музыкальной группы Rammstein Тилля Линдеманна, которого называет своим братом. По ее словам, ранее музыкант спас ей жизнь, сообщает издание «Дни.ру».
Лолита рассказала, как лидер Rammstein спас ей жизнь
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В Линдеманн привез свою большую семью: 85-летнюю мать, дочь, внуков, сына и сестру. Музыкант и российская певица, которые оказались знакомы, совершили совместную прогулку на яхте. Там Линдеманн заявил Лолите, что однажды спас ей жизнь.
Дело было в 2019 году в Баку на музыкальном фестивале «Жара». Милявская привлекла внимание немецкого музыканта своим обтягивающим комбинезоном с эффектом татуировки. Лидер Rammstein заявил, что артистка, как и он, тяготеет к панку, и назвал ее «сестрой». Звёзды тогда решили отметить знакомство солидной порцией алкоголя, после чего Лолита отправилась искупаться в бассейн. Когда певица решила прекратить водные процедуры, она поплыла в сторону бортика, где была установлена музыкальная аппаратура. Линдеманн оперативно подбежал к ней и посоветовал плыть в другую сторону.
«Только теперь понимаю, что там было высокое напряжение, а я вся мокрая. И могло случиться ужасное, не будь моего друга рядом», - завила Милявская журналистам.
Встречу с Линдеманном в 2021 году Лолита запечатлела на видео и опубликовала запись в Instagram. В коротком ролике она целует музыканта в щеку и развеивает все слухи о том, что между ними могут быть любовные отношения.
«Я встретила своего брата. Это мой брат. Не думайте ничего плохого», - заявила артистка.