В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Мамой быть важнее, чем певицей»: Юлия Ковальчук сделала выбор между дочерью и сценой

Певица рассказала о непростом выборе, который она сделала.
«Мамой быть важнее, чем певицей»: Юлия Ковальчук сделала выбор между дочерью и сценой
Фото: КиноафишаКиноафиша
Экс-солистка группы «Блестящие» после рождения ребенка стала меньше появляться на сцене. Недавно певица призналась, что сделала выбор в пользу материнства.
View this post on Instagram Shared post on Time
К слову, 38-летняя Ковальчук уже более 13 лет счастлива в отношениях со своим коллегой по сцене, исполнителем . Супруги сейчас занимаются воспитанием своей трехлетней дочери Амелии. Звездная пара старается не впускать прессу в свою личную жизнь, однако недавно они приняли участие в программе «Когда все дома» на канале «Россия-1». В интервью Юлия призналась, что сейчас работа и творчество перешли на второй план. «Раньше я песни писала в больших пропорциях. Теперь много новых бытовых забот, которые на меня сваливаются. Все-таки роль мамы для меня важнее, чем быть певицей, телеведущей», — откровенно высказалась знаменитость.
View this post on Instagram Shared post on Time
Стоит отметить, что муж певицы также считает воспитание ребенка первостепенным. Алексей Чумаков отметил, что поддерживает жену в этом вопросе и старается помогать ей. Звездные родители не испытывают проблем с воспитанием малышки: они придерживаются одного мнения в разных вопросах.
При этом Юлия Ковальчук не планирует окончательно завершать карьеру. Она продолжает работать, просто делает это не так рьяно, как раньше. Певица старается больше времени проводить с семьей и дочкой.