Войти в почту

«Внук у меня — богатырь»: Владимир Торсуев из «Приключений Электроника» впервые стал дедушкой

Артист считает, что 2020 стал для него удачным.

«Внук у меня — богатырь»: Владимир Торсуев из «Приключений Электроника» впервые стал дедушкой
© Киноафиша

Для Владимира Торсуева 2020 год стал не просто юбилейным (с момента выхода «Приключений Электроника» прошло 40 лет), но и по-настоящему счастливым.

Примерно полгода назад артист женился на украинке по имени Лилия. Владимир познакомился с ней, когда та ухаживала за его знакомым. Для Торсуева этот брак стал пятым по счету.

View this post on Instagram Shared post on Time

И теперь в его семье произошло важное событие — актер впервые стал дедушкой. Владимир Юрьевич сообщил эту радостную новость изданию «Комсомольская правда» в Новосибирске.

Первого внука актеру родила его падчерица — 22-летняя дочка Лилии. Владимир Торсуев рассказал «Комсомольской правде», как решили назвать ребенка и сколько он весит.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Он у меня богатырь: вес 3,8 килограмма, рост 49 сантиметров! Назвали Артемием — это жена с дочкой придумали», — поделился артист с журналистами.

Внук актера родился в украинском городе Долинская. По словам артиста, роды были непростыми — Артемий появился на свет на две недели позже предполагаемой даты. Также Торсуев рассказал, что сейчас его супруга находится с дочерью и помогает ей.

View this post on Instagram Shared post on Time

Несмотря на то, что Торсуев был женат пять раз, у него есть только один родной ребенок — 13-летняя дочь. Она сейчас живет в Красноярске.

Киноафиша: главные новости