В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Племянница Джулии Робертс впервые стала мамой

Дочь известного актера Эрика Роберйти по стопам своих знаменитых родственников, выбрав карьеру в кино. Сегодня на ее счету — не один десяток киноработ. Большую популярность она получила после участия в хоррор-сериалах «Королевы крика» и «Американская история ужасов».
Племянница Джулии Робертс впервые стала мамой
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
На протяжении долгих лет Робертс состояла в отношениях с коллегой по цеху Эваном П паре суждено было расстаться. Позже звезда закрутила роман с другим актером, Гарретомчерез год возлюбленные узнали, что скоро станут родителями.
Эмма Робертс неоднократно признавалась, что будущий наследник является желанным и долгожданным ребенком. Оказалось, что представительница актерской династии долгое время испытывала проблемы со здоровьем по женской части.
В юности ей диагностировали эндометриоз. Медики предлагали артистке прибегнуть к искусственному оплодотворению, но даже при данной операции ее шансы на легкое течение беременности почти равнялись нулю.
Актриса долгое время скрывала свое интересное положение. Американке было комфортно не разглашать свою беременность, которая, по слухам, была непростой.