Войти в почту

Беременна от миллиардера: Дарья Жукова с округлившимся животом в купальнике вызвала слухи

Российская дизайнер готовится подарить ребенка греческому наследнику судостроительной компании.

Беременна от миллиардера: Дарья Жукова с округлившимся животом в купальнике вызвала слухи
© Киноафиша

Экс-супруга , дизайнер совсем недавно вновь вышла замуж. Ее избранником стал греческий миллиардер и наследник судостроительной компании Ставроса Ниархоса. А недавно появились слухи о третьей беременности Дарьи, которые впервые нашли подтверждение.

View this post on Instagram Shared post on Time

Папарацци подкараулили Жукову во время отдыха на одном из пляжей на Сен-Барте. Она возвращалась с шоппинга на яхту. Дарья была одета только в слитый красно-белый купальник, сланцы и просторную белую накидку.

Но даже последняя не помогла скрыть заметно округлившийся живот супруги миллиардера. Как сообщает Woman.ru, она может находиться уже на втором или даже в начале третьего триместра беременности.

View this post on Instagram Shared post on Time

Для Ставроса ребенок будет первым наследником. А вот у Жуковой уже есть двое детей от первого брака — 11-летний Аарон Александр и 7-летняя Лея. С Абрамовичем Даша развелась в 2017 году. Экс-супруги остались в дружеских отношениях.

Интересно, что сейчас Роман Абрамович тоже отдыхает в Сен-Барте. Возможно, бывшие возлюбленные смогут встретиться и даже отдохнуть вместе.

View this post on Instagram Shared post on Time

О романе же молодого модельера с греческим миллиардером стало известно в октябре прошлого года.

В начале 2020 года они сыграли свадьбу в Санкт-Мориц в . Торжество оценивается примерно в 6,5 миллионов долларов. Праздник посетило немало знаменитых гостей — , принцесса Беатрис, , Джейми Мизрахи...