В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Экс-солистка REFLEX Женя Малахова перестала скрывать от фанатов своего второго мужа

Тайна второго мужа наконец раскрыта!
Экс-солистка REFLEX Женя Малахова перестала скрывать от фанатов своего второго мужа
Фото: КиноафишаКиноафиша
Экс-солистка молодежной группы REFLEX Евгения Малахова долго скрывала от публики своего второго мужа.
Первый супруг Малаховой — кинорежиссер был значительно старше супруги. На момент их свадьбы в 2014 году жене было всего 25 лет, а Ренату — 52. До Малаховой продюсер жил в гражданском браке с певицей .
Через шесть лет супруги решили развестись по обоюдному согласию. У них не было общих детей, и бракоразводный процесс не омрачился некрасивым разделом имущества.
View this post on Instagram Shared post on Time
После развода артистка недолго оставалась в одиночестве. В СМИ растиражировали слухи, что у нее появился жених, однако имя его долгое время оставалось тайной. Известна была только дата их бракосочетания — август 2020 года.
Накануне Женя вкладывала в свой Instagram фото с девичника. Однако на всех опубликованных с торжественного события фото лица жениха не было видно.
Наконец, новый муж Малаховой сам нарушил долгое молчание и выложил в Instagram-аккаунте фото с молодой супругой. По этим снимкам и стало понятно, кого так долго скрывала Малахова.
View this post on Instagram Shared post on Time
Новым избранником певицы стал . Молодой человек закончил , в настоящее время трудится при , где занимает топ-позицию в Центре содействия трудоустройству граждан.
Судя по истории снимков совместные фото он выкладывал еще в декабре 2019 года. На свежих снимках Тарасов присутствует вместе с Малаховой и родителями во время совместного похода на балет «Щелкунчик» в Большом театре.
View this post on Instagram Shared post on Time
Малахова же продолжает «играть в молчанку» и в своем микроблоге выставила фото с того же культурного мероприятия, но только на них она позирует одна.