В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Сети появилось первое фото беременной Даши Жуковой

В Сети появилось первое фото беременной Даши Жуковой
Фото: Passion.ruPassion.ru

39-летняя галерист и жена миллиардера Ставроса Ниархоса ждет третьего ребенка. О скором прибавлении в семье стало известно лишь несколько дней назад.

Видео дня

Свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса www.instagram.com/dasha/

Даша Жукова East News

Даша Жукова замужем во второй раз Starface

Даша и Ставрос с друзьями на отдыхе www.instagram.com/dasha/

Даша Жукова и были женаты 10 лет East News

Даша с дочерью Леей www.instagram.com/dasha/

Даша Жукова станет матерью в третий раз East News

Уставшая Даша Жукова www.instagram.com/dasha/

Даша Жукова с огромными шарами www.instagram.com/dasha/

Даша на свадьбе друзей www.instagram.com/dasha/

Счастливая Даша Жукова www.instagram.com/dasha/

Две недели назад СМИ сообщили, что Даша Жукова и Ставрос Ниархос ждут первенца. И теперь в Сети появилось фото беременной галеристки и экс-супруги Романа Абрамовича. Снимок публикует». Беременную в третий раз Жукову запечатлели на острове миллионеров Сент-Барт. Дарья с мужем Ставросом Ниархосом отдыхала на катере, когда попала в объектив фотографов. Они запечатлели счастливую Жукову с уже округлившимися формами.

У Жуковой уже есть двое детей от Романа Абрамовича: сын Аарон Александр и дочь Лея. Дарья и Роман были женаты 10 лет. Они держали личную жизнь в тайне: не делали заявлений о своей свадьбе и так же тихо и мирно развелись. После расставания экс-супруги остались в дружеских отношениях и даже встречались на светских тусовках.

Такой же политики придерживается Даша Жукова и в браке со Ставросом Ниархосом. Они не рассказывают о событиях в личной жизни, таблоиды узнают о них от приближенных пары.

Даша и Ставрос поженились в октябре 2019 года. Они расписались в мэрии Парижа, а большое празднество с сотнями гостей состоялось под покровом секретности на горнолыжном курорте Санкт-Мориц ви. О месте и дате проведения торжества гостям сообщили буквально накануне, чтобы информация не попала раньше времени в СМИ, а молодых не поджидали толпы папарацци. Поздравить молодоженов приезжалио Блум и Кэти Перри, Дерек Бласбергон, Карли Клоссги, принц Эрнст Август V с супругой Екатериной, принц Павел Греческий с семьей, Диана фон Фюрстенберг и другие знаменитости.

Фото и видео: Instagram Даши Жуковой, Starface, East News