В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Даня Милохин довел Бузову до экстаза: что покажут по ТВ в новогоднюю ночь

31 декабря в 22.20 артисты соберутся на «Новогодний парад звезд». Будет много шуток-прибауток. «» () даст полезные советы молодому папаше . изобразит салат оливье. Но кто больше всех удивит зрителей, так это . Чем? Сами все увидите!
Даня Милохин довел Бузову до экстаза: что покажут по ТВ в новогоднюю ночь
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
После традиционного обращения президента празднование продолжится в «Новогоднем голубом огоньке». Не обойдется без эффектных музыкальных премьер, неожиданных дуэтов и специальных номеров. Откроет программу кавер-версия песни группы Kiss в исполнении , и . впервые споет со сцены новую песню «туДЫМ-сюДЫМ». и поторопятся на «Последнюю электричку», Эмин и затянут «Сибирские морозы», а и подарят зрителям свою версию Besame Mucho.
Только цифра
В новогодних шоу канала «Россия» использовано 110 км серпантина, 90 кг бенгальских огней и 100 кг конфетти.
30 декабря в 19.45 в новогоднем выпуске «Поля чудес» прозвучат песни на русском, татарском, мордовском и удмуртском языках. Ветеринарный врач из вручил Леониду Аркадьевичу двух курочек, несущих золотые яйца. В рамках рубрики «Мечты сбываются» Якубович откликнулся на просьбу курсантки военного университета Анастасии поздравить с 50-летием ее маму - старшего матроса Северного флота. Леонид Аркадьевич лично слетал в гости к юбилярше в компании с .
31 декабря в 22.30 начнется «Новогодний маскарад», а после боя курантов - традиционная «Новогодняя ночь на Первом». Артисты будут не только петь, но и переодеваться друг в друга. Например, в образе исполнит «Песенку о медведях», появится с композицией «Потолок ледяной» , а одна прекрасная молодая актриса споет «Пять минут» точь-в-точь как Гурченко. Будут Niletto, , , и много-много других.
Для поклонников самой современной музыки 31 декабря праздничное меню такое. В качестве стартера - «Новогодний чарт» в 13.30. Потом - #ЗАКАЖИЗВЕЗДУ. В костюмах Снегурочек и Дедов Морозов , JONY, , DAVA, T-Killah, , Andro, MIA BOYKA лично поздравят самых вовлеченных фанатов, которые сняли оригинальное музыкальное видео на хиты своих кумиров и опубликовали в TikTok.
А в полночь главное горячее блюдо - дискотека «Танцы! ! Муз-ТВ!». Зрителей ждет более четырех часов живого звука, громких хитов, эксклюзивных поздравлений звезд. Заправляют супервечеринкой Бузова и Даня Милохин.
- Даня очень хороший мальчик. Он так нервничал, так переживал. Я его подбадривала. И получила от общения с Даней настоящий кайф! Это был экстаз! - сыплет комплиментами Ольга.
Что Бузова и Милохин приготовили вам на десерт - даже страшно озвучивать. Это, друзья, нечто бомбическое!