В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Рэпер Гнойный рассказал, как его заказал в сауну школьник

Рэпер Гнойный рассказал, как его заказал в сауну школьник
Рэпер , более известный публике как Гнойный, а также Слава , Соня Мармеладова и Валентин Дядька, снялся в фильме из цикла «Исповедь» на платформе Premier. Молодой человек признался, что внезапно обрушившаяся на него слава сыграла с ним злую шутку. От него сбежала девушка, сам он провел два месяца в психбольнице.
Фото: Кадр из видео
Машнов рассказал, что в какой-то момент начал разговаривать с воронами и бродячими псами, а затем перестал спать и мыться. В таком состоянии его обнаружил его друг, рэп-исполнитель . Он забил тревогу и отвез приятеля в психиатрическую клинику.
Там Гнойный провел два месяца, по его словам, за это время он познакомился с «интересными людьми».
«Звездной болезни» рэпера не выдержала его девушка: она закрыла свои страницы в соцсетях и переехала в другую страну. Из-за этого рэпер впал в безумие и даже по совету подруги поехал под к некой знахарке, чтобы ты совершила приворот и вернула ему возлюбленную. Для этого ему пришлось собственноручно убить петуха и выпить его кровь. Разумеется, девушка к нему не вернулась.
После знаменитого рэп-баттла с Oxxxymiron () Гнойный проснулся знаменитым. Его начали приглашать на интервью и корпоративы, предлагая огромные суммы.
«Однажды меня в сауну заказал школьник из , чтобы я прочитал рэп для него. За это я получил свой первый миллионный гонорар», – признался Машнов. Также он добавил, что потом частенько выступал в саунах.
После тяжелых испытаний, выпавших на его долю, исполнитель, по собственному признанию, начал общаться с Богом, который посоветовал ему завязывать с рэпом.
«И я решил следовать совету Творца», – отметил Машнов.
Также читайте: «Меньщиков раскрыл пикантные подробности секса с Водонаевой»