В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Меган Маркл предрекли главную роль в скорой утечке королевской тайны

Меган Маркл и могут подвергнуться жесткому давлению ради утечки самых охраняемых секретов семьи Виндзоров. Такое заявление прозвучало от королевского комментатора Дэна Вуттона.

По его словам, и Spotify, с которыми чета заключила контракты, будут ожидать, что Гарри и Маркл станут разглашать секреты королевской семьи как часть своего контента для двух огромных медиа-платформ, передает Express. «Пара будет находиться под сильным давлением, чтобы выдать секреты о королевской семье», – убежден Вуттон. «Давление на них будет настолько сильным, что они раскроют все тайны», – уверен комментатор.

Как ранее сообщало издание The Verge, принц Гарри и Меган Маркл станут ведущими подкастов на Spotify. Отмечается, что каждый будет вести собственный проект. Пара также анонсировала создание продюсерской компании – Archewell Audio (от имени сына Арчи – «Профиль»). Кроме своих подкастов, они начнут продюсировать и другие шоу, начиная с 2021 года. В этом году известная на весь мир чета появится на Spotify в новогодних выпусках в качестве гостей.

Известно, что свой подкаст принц Гарри посвятит вопросам, волнующим ветеранов вооруженных сил. Меган, в свою очередь, будет исследовать проблемы равенства полов.

Как ранее писал «Профиль», контракт Сассексов с Netflix может стоить $150 млн. Среди поклонников Меган Маркл, известной по сериалу «Форс-мажоры», давно ходят слухи, что она может вернуться к актерской карьере. Однако генеральный директор Netflix заявил, что бывшая актриса не планирует сниматься. Пара будет выступать, главным образом, в качестве продюсеров.