В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как Ротару выглядит без фотошопа

Пластические хирурги подкорректировали певице глаза и овал лица и сделали ей подтяжку кожи. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Как Ротару выглядит без фотошопа
Фото: РИА НовостиРИА Новости
5 декабря, как сообщал «Рамблер», на «ВТБ-Арене» в состоялись съемки «Песни года». В ходе концерта состоялись выступления , , , , , , , , , , и других. 73-летняя Ротару также выступила на концерте.
«Коллеги ахнули, насколько молодо выглядит София Михайловна. Молодая, красивая, стройная. Понятно, что без косметологов и хирургов тут не обошлось, но все вмешательства сделаны ювелирно: лицо живое, глаза горят», — сообщает «Комсомольская правда».
Косметолог Марта Орлова высказала мнение, что певица неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. По ее мнению, те подкорректировали ей глаза и овал лица и сделали подтяжку кожи. Она похвалила врачей за работу, сделанную аккуратно и незаметно.
Недавно сама Ротару заявила, что ее внешность — следствие родительских генов, здорового образа жизни и позитивного отношения к миру. Она рассказала, что ходит в сауну, делает массаж, рыбачит и вообще прилагает максимум усилий, чтобы сохранить внешность, потому что та — часть ее работы.
В феврале средства массовой информации сообщили, что Ротару выглядит гораздо моложе своих лет, так как, возможно, носит маску из силиконовых пластин. Концертный директор певицы опроверг эту информацию, назвал ее сплетнями, враньем и бредом.