В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Градский нашел мистику в смерти Сапунова

Певец прокомментировал уход из жизни музыканта группы «Воскресение» . Он отметил, что кончина гитариста вошла в «грустную линейку» смертей знаменитых людей, сообщает «Московский комсомолец».
Градский нашел мистику в смерти Сапунова
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Градский подчеркнул, что смерть людей «из самых разных культурных слоев» зачастую происходит одна за одной. За короткий период один за другим ушли , , , , , Андрей Сапунов. Певец отметил, что до сих пор не может поверить в такое обилие смертей.
«Понятно, что люди умирают, но почему они умирают один за другим?!» - выразил недоумение Градский.
Говоря о смерти Сапунова, он упомянул о мистическом совпадении. В день, когда ему сообщили о кончине гитариста, он по странному стечению обстоятельств изучал возраст, в котором ушли из жизни русские философы. Оказалось, что Ильин, Бердяев, Булгаков прожили 55-65 лет.
«И тут мне звонят: Сапунов умер. Ему 64. Какая-то грустная линейка получается...», - заявил Градский.
В прошлом году, как сообщал «Рамблер», шоумен предположил, что смерти актёров популярного сериала «Моя прекрасная няня» связаны между собой. По его словам, возможно в трагедиях замешано некое проклятие. Он упомянул, что сначала из жизни ушла , затем Александра Назарова. Осенью 2019 года появились слухи, что исполнительница главной роли заболела раком.