В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Максаковой арестовали квартиру в Москве

Певица , недавно вернувшая себе столичную квартиру, право на которую оспаривал ее бывший муж, заявила, что жилье было арестовано, сообщает Starhit. Суд наложил арест на апартаменты по иску «мошенников», считает она.

У Максаковой арестовали квартиру в Москве
Фото: ТАССТАСС

Как сообщал «Рамблер», в 2018 году Мария Максакова вышла замуж за Далхата Халаева, которому на свадьбу подарила квартиру, расположенную на Краснопресненской набережной в . Впоследствии он переписал жилье на своего знакомого . Максакова после развода, осознав, что ее обманули, подала иск с требованием признать сделку недействительной. В ноябре прошлого года Пресненский суд Москвы удовлетворил иск певицы. Оперная дива заявила, что на момент сделки она была в «подавленном психологическом состоянии и нервном потрясении». Халаев попытался оспорить решение суда, но все последующие инстанции встали на сторону Максаковой. Между тем судебные тяжбы для нее еще не закончились.

Видео дня

«Мошенники не отстают», - пожаловалась певица журналистам.

Она рассказала, что в Ингушетии суд по требованию Мержоева наложил арест на ее квартиру. Поводом для этого стал долг Халаева перед Мержоевым, который теперь требуют погасить Максакову, как экс-супругу должника.

«Я, мол, несу солидарную ответственность, как бывшая жена. То, что наши супружеские отношения официально признаны недействительными, Мурата, похоже, никак не волнует!» - негодует артистка.

Максакова подчеркнула, что на суд в Ингушетию полетит ее адвокат. Происходящее она назвала «беспределом» и предположила, что судья, наложивший арест на ее квартиру, имеет личную заинтересованность в деле.

Мария Максакова - вдова экс-депутата , которая в октябре 2016 года уехала с ним на Украину. Бывший парламентарий тогда заявлял, что покинул Россию из-за «незаконного и несправедливого» уголовного преследования. В России Вороненков был объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве. 23 марта 2017-го экс-депутата застрелили в центре Киева.