Войти в почту

«На похоронах инфицировали»: сын Поргиной опроверг слухи о ее заражении COVID

Вдова в настоящее время отдыхает в .

«На похоронах инфицировали»: сын Поргиной опроверг слухи о ее заражении COVID
© Киноафиша

Недавно многие интернет-издания сообщили, что у Людмилы Поргиной обнаружили коронавирус. Как выяснилось, 72-летняя вдова Николая Караченцова две недели назад действительно заболела, заразившись на похоронах.

Людмила Андреевна провожала в последний путь друга семьи — художника и скульптора, который жил по соседству на даче. Там она общалась со многими людьми, и, по словам ее сына, они с мамой даже подозревают, что ее инфицировал знакомый, рядом с которым она стояла.

View this post on Instagram Shared post on Time

«Но по всем признакам это был обычный грипп, а не коронавирус», — отметил в беседе с изданием «Дни.ру».

В настоящее время Людмила Поргина отдыхает в Турции, восстанавливается, а когда вернется, то сдаст тест на антитела, чтобы понять, есть ли они у нее и болела ли она вообще COVID-19.

View this post on Instagram Shared post on Time

Как рассказал наследник актрисы, перед отъездом на море Людмила Андреевна сдавала анализы и тогда они были отрицательными. Но, как известно, тесты иногда могут показывать и ошибочные результаты, особенно в том случае, когда коварное заболевание проявляется не сразу, поэтому лучше перестраховаться.

«Сейчас мама чувствует себя хорошо, наслаждается морским воздухом, погодой, прогулками, вкусной едой, ее ничего не тревожит», — сообщил Караченцов-младший.