В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Названы пережившие выкидыш звезды

Знаменитые женщины переживают в жизни абсолютно такие же простые радости и трагедии, как и миллионы по всему миру. Однако то, что они открыто об этом рассказывают, учит никогда не сдаваться.
Названы пережившие выкидыш звезды
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Народная сваха в молодости сделала аборт, о котором открыто рассказала в одной из передач «Давай поженимся!». Она призналась, что решилась на это не с первого раза. После этого у нее было 12 беременностей, которые заканчивались выкидышем на седьмой неделе беременности. После горького опыта в одну из беременностей она решила лечь на сохранение, и на свет появился ее сын — Денис. Через три года телеведущая родила дочь Ксению.
Источник фото: пресс-служба Первого канала
Валерия
и ее супруг продюсер мечтают об общем ребенке, однако в 2014 году у артистки случился выкидыш из-за неправильного приема антибиотиков. В эфире программы «Сегодня вечером» Валерия рассказала, что некорректная доза препаратов спровоцировала отторжение плода. 
Они еще не раз предпринимали попытки зачать совместного малыша, но все было тщетно. Об искусственном оплодотворении супруги не думают, так как считают — все должно пройти естественным путем. Валерия воспитывает трех детей от бывшего супруга , а у Иосифа есть двое наследников от первой супруги.
Лера Кудрявцева несколько лет назад стала мамой прекрасной девочки Машеньки, которую ей удалось родить при помощи ЭКО. Однако после появления на свет дочери, они с супругом пытались естественным путем зачать ребенка, но у телеведущей случился выкидыш. Как признавалась сама Лера, от депрессии ее спасла лишь малолетняя дочь.
У телеведущей также есть сын Жак от первого брака, который и сам не так давно стал отцом. 
Источник фото: instagram.com - @leratv
Натали
Натали рассказывала, что у нее случился выкидыш, а затем замершая беременность. Это произошло после того, как в 17 лет она подделала справку о беременности, чтобы выйти замуж зна. Певица всегда считала, что это карма. По ее словам, она всегда хотела стать матерью, но ничего не получалось.
Однако сейчас артистка счастлива в браке с Александром, с которым воспитывает троих детей.
Источник фото: instagram.com - @natali_star74
Марина Анисина и ее супруда ждали появления третьего ребенка, даже придумали ему имя. Однако скандалы с журналистами довели женщину, и у нее случился выкидыш. Она обвинила в этом редакторов шоу «Пусть говорят». После Джигурда подтвердил выкидыш у своей супруги.