В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Татьяна Васильева ответила ботам Навального

Актриса , сравнившая с Иудой из-за призыва к ввести санкции против , ответила ботам блогера на «проклятия и чудовищные оскорбления».
Васильева ответила ботам Навального
Фото: ТАССТАСС
«Я не знала, что это имя, почти как Спасителя, нельзя упоминать всуе. Потому что тут же на мою страницу спустили полчище ботов (пустые страницы без фотографии и подписчиков)», – написала Васильева в своем Instagram.
По ее словам, эти боты «под копирку писали проклятия и чудовищные оскорбления» в адрес актрисы и ее семьи.
«Вот такая жестокая и беспощадная команда «Фас» от «светочи» гражданского общества. Мочить за личное аргументированное мнение – это, конечно, верх свободы слова и демократии. Не знаю, как вам, но мне становится не по себе от одной только мысли, что такие люди окажутся у власти. Пролетарская революция покажется сказкой», – добавила она.
Напомним, Васильева ранее заявила, что призывы Навального к Европе о введении антироссийских санкций – «откровенное предательство своего народа». Актриса сравнила блогера с Иудой и призвала остановить войну санкций. После этого, как отмечал блогер Илиас Меркури, Навальный и его соратники «запустили травлю актрисы, только потому, что она усомнилась в «гениальности» идей Алекса требовать новых санкций против России».
В свою очередь журналистка и общественный деятель, член Екатерина Винокурова заявила, что Навальный и его сторонники занялись «кибербуллингом» в отношении Васильевой. Винокурова отметила, что «борцы с кровавым режимом» стали оскорблять женщину, «которая годится им в бабушки», и искать на нее «компромат».