В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пригожин пообещал "треснуть по башке" Шнурова из-за нападок на Валерию

Продюсер пригрозил «треснуть по башке» музыканта из-за нападок на Валерию.

Пригожин пообещал "треснуть по башке" Шнурова из-за нападок на Валерию
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Пригожин в очередной раз обратился к Шнурову с требованием прекратить нападки на его семью.

По словам продюсера, лидер «Ленинграда» «сделал трендом времени задеть своего ближнего», а коллеги по цеху «оказались мишенью».

«Зачем он берет и называет «ботоксным парнем» ? В свой адрес я недавно опять услышал — «сытая моська», которая, мол, жалуется. Но лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой», - недоумевает пригожин в разговоре со «Стархитом».

Особенно возмутили Пригожина нападки на Валерию, которую тот назвал «Лерой-фанерой».

«Валерия — признанная Народная артистка. Она давно снискала уважение у народа, а особенно у музыкантов разного калибра. Перед ней мог бы извиниться, признать, что был не прав. Вот это мужской поступок, это меня бы меня устроило. Но когда он говорит, «Лера-фанера», хочется назвать некоторые имена и спросить, почему Шнуров этих людей не трогает? (...) Лера очень сильно зла на него», - заявил продюсер.

По мнению Пригожина, Шнуров – «ссыкун», а кроме того, пользуется предоставленной ему площадкой и разлагает общество своими матерными стишками и песнями.

«Поскольку мы находимся в публичном пространстве, прийти и в морду дать — сложно, он тут же напишет заявление. Но когда он задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке. Лично», - резюмировал Иосиф Пригожин.

Как сообщал «Рамблер», словесное противостояние Сергея Шнурова и Иосифа Пригожина продолжается около полугода. Во время локдауна из-за пандемии коронавируса Пригожин заявил о бедственном положении шоу-бизнеса, после чего Шнуров пообещал прислать продюсеру и его супруге сосиски из «Пятерочки».