В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стало известно об ультиматуме Кобзона своей супруге

Стало известно об ультиматуме Кобзона своей супруге
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

стала героиней очередного выпуска передачи "Судьба человека". Она раскрыла подробности непростого брака с прославленным артистом.

Третья супруга считает, что ни , ни не смогли стать для него настоящей женой. По мнению Нелли Михайловны, эти женщины не были готовы посвятить свою жизнь этому артисту так, как она.

Вдова Кобзона знает, что певец расстался с Кругловой, потому что та не была хозяйственной и постоянно гастролировала. Брак Иосифа Давыдовича и Людмилы Марковны тоже был обречен, считает Нелли Михайловна. Мол, две яркие личности не смогли ужиться вместе.

Тем не менее Кобзон первые годы брака с третьей женой вспоминал бывшую избранницу. Он так и говорил Нелли: "Ты, конечно, не Гурченко". Супругу не обижали эти слова. Она прекрасно понимала, что это правда, поэтому старалась завоевать "свое место под солнцем".

В шоу "Судьба человека" Нелли Михайловна вспомнила, что перед тем, как сделать предложение, артист поставил ей условие: он в доме хозяин, а она должна быть со всеми дружелюбной и гостеприимной. Но женщине не удавалось соблюдать это правило. "Первые годы у нас была притирка, и каждый завоевывал свое место", – призналась вдова Иосифа Кобзона.