В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Похудел рядом с молодой женой: Дарина Эрвин показала, как изменился 59-летний Цекало

Бывший участник кабаре-дуэта «Академия» старается соответствовать 29-летней супруге.
Похудел рядом с молодой женой: Дарина Эрвин показала, как изменился 59-летний Цекало
Фото: КиноафишаКиноафиша
29-летняя модель и актриса Дарина Эрвин поделилась со своими подписчиками новой фотографией, на которой ее супруг, продюсер и экс-участник кабаре-дуэта «Академия» , выбирает рождественскую елку. Александр давно перестал вести публичный образ жизни и распространяться по поводу личных взаимоотношений, поэтому многие поклонники не сразу узнали в помолодевшем и постройневшем продюсере прежнего Александра.
View this post on Instagram Shared post on Time
В настоящее время Цекало со своей молодой женой проживает в , в . Официальный брак они оформили еще в 2019 году втайне от средств массовой информации. 59-летний артист рядом с супругой стал выглядеть гораздо свежее, избавившись от лишнего веса. Брак с девушкой, которая младше него на 30 лет, явно пошел на пользу. Александр старается держать себя в форме. Несмотря на то что на снимке Цекало предстал в маске, пользователи сети отметили, насколько моложе он выглядит.
View this post on Instagram Shared post on Time
С Дариной продюсер познакомился относительно недавно. После развода с артист долгое время был женат на родственнице . От брака с ней у Александра двое детей — сын Михаил и дочь Александра. В 2018 году публика впервые узнала о новых отношениях продюсера с моделью Эрвин и о предстоящей свадьбе, которая состоялась в Беверли-Хиллз.