В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Шла по лесу, неудачно упала»: певица Слава госпитализирована для срочной операции на руке

Артистка не сразу поняла, что с ней произошло

«Шла по лесу, неудачно упала»: певица Слава госпитализирована для срочной операции на руке
Фото: КиноафишаКиноафиша

Российская певица и телеведущая , более известная поклонникам под сценическим именем Слава, не сможет выступить на концерте ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон», лауреатом которой становилась уже несколько раз. Дело в том, что артистка серьезно повредила руку в результате неудачного падения. Ситуацию прояснила концертный директор певицы Олеся Подлесная во время небольшого интервью для издания .

View this post on Instagram Shared post on Time

По словам ее словам, певицу готовят к сложной операции. «Она по лесу шла, неудачно упала. Сначала подумала, что ничего нет, а потом потеряла сознание от боли, пришла в себя, вызвала скорую», — сообщает Олеся Подлесная. Когда девушку привезли в больницу, у нее диагностировали сложный перелом плечевой кости со множеством костных отломков. В настоящее время Анастасия проходит подготовку к оперативному лечению.

View this post on Instagram Shared post on Time

Представительница певицы высказала надежду на профессиональную работу врачей, которые сейчас занимаются восстановлением здоровья артистки. «Надеюсь, что у нас врачи хорошие, сделают хорошую операцию, и срастется все нормально», — завершает свой комментарий Олеся, предупредив, что из-за сложившейся ситуации Славе пока придется забыть о выступлениях, в том числе и на предстоящем «Золотом граммофоне».