В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Чудо как хороша»: 48-летняя Светлана Пермякова похудела и снялась в постели

Актриса осваивает эротическое амплуа.

«Чудо как хороша»: 48-летняя Светлана Пермякова похудела и снялась в постели
Фото: КиноафишаКиноафиша

Одна из главных актрис сериала «Интерны» провела интересную фотосессию с @pilkevich.studio, где предстала в непривычных для своего актерского амплуа образах. Результаты съемки актриса представила на своей странице в Инстаграм, где оставила подпись к публикации: «Замечательный день в компании замечательных людей». На снимках 48-летняя артистка выглядела очень эротично и привлекательно, учитывая, что она постройнела и заметно похорошела, став блондинкой с кудрявыми локонами.

View this post on Instagram Shared post on Time

На одном из кадров Пермякова кокетливо смотрит в камеру, лежа на белоснежном одеяле в постели. На другом фото Светлана стоит за креслом, в котором сидит молодой человек и держит ее за руки. В съемке приняла участие и дочь актрисы — восьмилетняя Варвара. Красотки одеты в вечерние наряды, явно готовясь к празднованию Нового года, так как в руках девочка держит красную подарочную коробку.

View this post on Instagram Shared post on Time

Поклонники знаменитости восторженно приняли Светлану в таком преображении: «Светочка, ты чудо как хороша!», «Ух, классная! Света, больше не худей», «Света, вы красавица! Варя вся в мамочку». Актриса воспитывает дочь от своего 33-летнего гражданского супруга , с которым они вместе уже 12 лет.