В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Артист и алкоголь всегда вместе»: Куценко бросил пить

сообщил, что завязал с алкоголем и переключился на здоровый образ жизни. Об этом рассказывают .

«Артист и алкоголь всегда вместе»: Куценко бросил пить
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«У актеров работа нервная, а алкоголь в этом плане здорово расслабляет. Поэтому артист и алкоголь всегда вместе. А это дело опасное», - рассказал Куценко.

Актер отметил, что решил заняться собственным здоровьем. Он старается высыпаться, спит минимум 6 часов. Утром обязательно делает гимнастику.

«Это раньше вскочил с кровати и побежал, сейчас уже так не сделаешь. У меня много травм, которые я получил во время выполнения трюков на съемочной площадке. Поэтому приходится себя разминать, растягивать. А так спортом заниматься некогда».

Но ко всяческой физкультуре тоже следует подходить с умом.

«Вот во время карантина мы с семьей жили за городом. И я каждый день проходил по 15 километров. Был уверен, что такие прогулки мне пойдут на пользу. И даже при сильной боли продолжал свой путь. Но с моей травмой бедра и спины нельзя было так себе перегружать, я сделал только хуже», - признался актер.

Как ранее писал «Рамблер», актер Гоша Куценко рассказал, что отсутствие работы из-за пандемии его не расстроило, так как у него и раньше случались периоды безденежья.