В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«У нас с ним разные ниши»: Михайлов прокомментировал историю с Лепсом на «Жаре»

Певец в эфире шоу «Алена, блин!» высказался о ситуации, которая случилась несколько лет назад на фестивале «Жара». Тогда ведущий стал спрашивать присутствующих зрителей, кто лучше Стас Михайлов или , что не понравилось исполнителю. Стас Михайлов. Фото: Globallookpress.com

«У нас с ним разные ниши»: Михайлов прокомментировал историю с Лепсом на «Жаре»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Там некорректно многие повели себя. Прежде всего журналисты. Сам вопрос некорректен. Люди определят, кто лучше без них. У нас прекрасные отношения с Лепсом. Я не вижу повода спорить с ним. У нас с ним разные ниши».

Стас Михайлов Как сказал музыкант, он просто тогда решил взять в руки микрофон и разрулить конфликт. «Это неправильная работа тех или иных журналистов. Главное, чтобы профессиональная арена не допускала моментов личной привязанности. Независимым быть очень сложно, поэтому я не хожу на программы, где надо кого-то судить. На фестивалях предвзятости к тому или иному исполнителю быть не должно», - заявил он. больше по теме

«Отбросьте личное»: Стас Михайлов объяснил, почему его песен нет на «»По словам музыканта, умный программный директор не будет смотреть, какие у него личные отношения с музыкантом.

Напомним, что Стас Михайлов - одна из главных звезд отечественной эстрады. У него огромная армия поклонников. Особенно среди женского пола. Смотрите также: