В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прошла мимо и не обернулась: Ирина Шейк поссорилась с бойфрендом Вито Шнабелем

Кажется, роман пары подошел к концу.

Прошла мимо и не обернулась: Ирина Шейк поссорилась с бойфрендом Вито Шнабелем
Фото: КиноафишаКиноафиша

Еще несколько недель назад западные репортеры вовсю обсуждали новое увлечение 34-летней , приписывая ей роман с галеристом и известным сердцеедом Вито Шнабелем. Пару будто случайно видели вместе на прогулках и ресторанах. Например, Вито разминался на пробежке в парке недалеко от того места, где Ирина отдыхала вместе с маленькой дочкой Леей, с которой, очевидно, уже познакомила ухажера. Этим же составом они сталкивались в магазинах и кафе , радуя папарацци.

Но недавняя встреча, попавшая в объективы журналистов Mail Online, не только опровергла слухи о романе, но и слова самой Шейк о будто бы дружеских отношениях со Шнабелем. Модель в стильных брюках и пиджаке от Moschino под пышной черной курткой и в солнцезащитных очках прогуливалась с коляской. Трехлетняя Лея была одета в милое розовое пальто, белую пышную шапочку с помпоном, черные леггинсы и фиолетовые пушистые ботинки.

В Вест-Виллидже Шейк столкнулась со Шнабелем, но прошла мимо, даже не обернувшись. В отличие от арт-дилера, который, похоже, хотел с ней поговорить. Теперь в СМИ гадают, оборвался ли роман Ирины и Вито драматичным разрывом или модель просто не узнала бойфренда в толстовке с капюшоном и черных очках.

До отношений с Шейк Шнабель успел покорить сердца многих «звездных» красавиц — например, , Эмбер Херд, , , Лив Тайлер и других.