В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как живет Геннадий Хазанов

1 декабря известный актер и артист эстрады отметил 75-летний юбилей. Даже многие друзья Хазанова с трудом верят, что артисту исполнилось уже 75, так как он находится в отличной форме и полон сил, так что слабо верится, что Геннадий вступил в уже столь почтенный возраст.
Как живет Геннадий Хазанов
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«И вот уже Хазанову 75! В эти цифры сложно поверить, когда видишь озорного, остроумного, талантливого и по-прежнему любимого всеми артиста. Каждые пять лет с какого-то момента — это юбилей! Хочется и себе, и юбиляру пожелать здоровья и радостных встреч», — отмечает артист .
Хазанов начинал свою карьеру как актер. Артист успешно выступал и со своими монологами и провел на сцене большую часть своей жизни, а с 1997 года возглавляет Московский театр эстрады.
Сейчас Хазанов ведет довольно закрытый образ жизни и редко дает интервью. При этом совсем уходить в тень артист пока что не планирует. Он является желанным гостем на многих концертах и часто выступает на различных шоу в качестве члена жюри. Близкие друзья и коллеги говорят о том, что Геннадий старается не влезать в конфликты и сам по себе является человеком весьма порядочным.
«Хазанов чрезвычайно порядочен. Святых среди нас нет, но ведь важно понимать и признавать, если ты совершил ошибку. И он на это способен. Чрезвычайно редкое и потому особо ценимое мной качество. Он озабочен не статусом своим, а сутью», — говорит режиссеин, пишет VM.RU.