В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жорин намекнул на женитьбу Петросяна

Адвокат Сергей Жорин опубликовал в Instagram фото и видео с юмористом Евгением Петросяном, на правой руке которого видно золотое обручальное кольцо.

Жорин намекнул на женитьбу Петросяна
Фото: Личный архивЛичный архив

Как сообщал «Рамблер», ранее Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко. В СМИ появилась информация, что он женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Однако сатирик это не подтверждал. При этом раздел имущества между бывшими супругами до сих пор продолжается, а дочь сатирика Викторина встала на сторону мачехи.

Адвокат Сергей Жорин опубликовал в своем Instagram фото с Евгением Петросяном и отметил, что тот «бодр, свеж и элегантен в любое время года».

«Но самые внимательные подписчики заметят одну деликатную деталь!!! Какую?» - поинтересовался он.

В комментариях к записи пользователи соцсети разглядели на руке артиста кольцо. Ясно видно обручальное кольцо на безымянном пальце Петросяна и на видео, которое разместил в «сторис» Жорин.

При этом «Московскому комсомольцу» адвокат намекнул, что юморист действительно официально женился на своей молодой помощнице.

«К сожалению, не уполномочен давать комментарий на эту тему. На фото все видно», - подчеркнул он.

В марте 2020 года средства массовой информации сообщили, что суррогатная мать родила Петросяну и Брухуновой ребенка. В сентябре Петросян опубликовал фотографию с сыном Ваганом.