В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Стала калекой»: Светличная рассказала о своем самочувствии

Актриса рассказала, что проходит обследование в больнице и намерена «полежать тут недельку». Об этом она заявила «Московскому комсомольцу».
«Стала калекой»: Светличная о своем самочувствии
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщал «Рамблер», заслуженная артистка РСФСР вызвала врачей после того, как почувствовала сильную головную боль. Медики, осмотрев Светличную, приняли решение о ее госпитализации. Предварительный диагноз – инсульт.
Светличная отметила, что в больнице проходит обследование и «все идет чин чинарем».
«С утра была главврач и сказала: «Все отлично, пятерка вам». Было предположение, что может быть микроинсульт. Но все обошлось. Хожу по кабинетам, обследуюсь. Сжимала руку — есть силы в руках, по крайней мере, это уже неплохо. Полежу тут немного, с недельку», - пояснила 80-летняя актриса.
Она связала свое состояние с травмой, которую получила во время съемок одного из интервью.
«Во время интервью на меня упал софит. Это случилось во дворе моего дома, когда я рассказывала об актере Владе Дворжецком. Я потеряла сознание даже. Сама вызывала скорую помощь, когда пришла в чувство», - пояснила Светлана Светличная.
Актриса также подчеркнула, что с тех пор мучается головокружениями и вынуждена ходить очень осторожно.
«Была здоровая, крепкая, а стала калекой», - пожаловалась Светличная.
Совсем недавно Светличная в эфире программы «Звезды сошлись» заявила, что ее родственники хотят сжить ее со света. Актриса отметила, что в июле ее чуть не убили осветительным прибором два молодых человека, которых под видом журналистов к ней привела внучка Мария. После «неудачного покушения» у себя в квартире пожилая артистка нашла семь шариков ртути. Звезда советского кино пришла к выводу, что ее хотят убить ее родственники, поэтому актриса решила оставить их без наследства в виде московской квартиры.