В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актер сериала «Воронины» пожаловался на безденежье после смерти Бориса Клюева

Актер сериала «Воронины» ощутил сильную нехватку денег из-за пандемии коронавируса и смерти главной звезды сериала Бориса Клюева. Об этом заявил сам артист.
Актер сериала «Воронины» пожаловался на безденежье после смерти Бориса Клюева
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— Да, мы сидим без денег. Любой человек и в нашей съемочной группе, среди актеров, и, я думаю, даже среди зрителей понимает, что с уходом из жизни нашего «папы» (Бориса Клюева — прим. «ВМ») жизнь Ворониных остановилась, — заявил актер.
По его словам, во времена пандемии он остался с двумя кредитами. Один из них удалось заморозить, договорившись с банком. При этом Дронов — основной кормилец семьи. Он воспитывает двух дочек: 9-летнюю Алису и 8-летнего Федора. Ради финансового благополучия семьи Георгий готов променять профессию актера на дворника.
— Просто сейчас, в данной ситуации, мы, творческие люди, и так пережили полгода страшнейшего кризиса, где не проходили ни съемки, ничего. Я очень много кем могу пойти работать: от дворника до пед постановщика, воспитателя Но я не понимаю, зачем. Если я готовил себя к профессиональной деятельности, зачем компьютером забивать гвозди, — заявил Дронов в эфире телеканала НТВ.
При этом актер уточнил, что в период финансовой состоятельности успел обзавестись квартирой в Москве.
Напомним, народный артист Борис Клюев скончался 1 сентября. Его похоронили на Троекуровском кладбище.