В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Выгнал Степана из театра»: друг раскрыл правду об отношениях Джигарханяна с пасынком

никогда не был близок со своим пасынком Степаном. Правду об отношениях актера с приемным сыном раскрыл в беседе с «Экспресс газетой» давний друг актера, киевский композиторв.
«Выгнал Степана из театра»: друг раскрыл правду об отношениях Джигарханяна с пасынком
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
По словам Быстрякова, артист очень любил свою единственную дочь Елену. Ее смерть сильно ударила по Армену Борисовичу. «Я видел, как тяжело он переживал ее гибель. Больше детей у него не было», — признался друг Джигарханяна. 
Женившись най, актер усыновил ее сына Степана, рожденного от худрука Ереванского русского драмтеатрна. Но Быстряков считает, что отцовских чувств к пасынку у Джигарханяна не было.
«Сын Степан — это все не то. Он был ему не родной. И хотя в процессе всех перипетий Джигарханян его усыновил, отношения у них не ладились. Всем было известно, что Армен Борисович выгнал Степана из театра. В принципе Джигарханян был человек добрый. Старался всех близких устроить. У него и Татьяна Власова, мать Степана, в директорах театра ходила. И тоже чем-то не устроила», — признался композитор.
Напомним, Армен Джигарханян скончался утром 14 ноября. По словам представителя артистана, врачи старались стабилизировать состояние звезды отечественного кинематографа, но тщетно: в организме начались необратимые процессы.
Похоронен актер на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью. Приемный сын на панихиде не присутствовал, не успел приехать иША. Степан пришел на могилу Армена Борисовича лишь спустя несколько дней, о чем сообщил на своей странице в «Инстаграме», опубликовав фото с погоста.