В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Это Кэмерон Диас?": 40-летнюю Катю Гордон не узнали на свежем фото Леры Кудрявцевой

Поклонники сравнили с американской кинозвездой.
"Это Кэмерон Диас?": 40-летнюю Катю Гордон не узнали на свежем фото Леры Кудрявцевой
Фото: КиноафишаКиноафиша
49-летняя актриса и телеведущая разместила в Instagram совместное фото с коллегой по цеху Екатериной Гордон. Собираясь на дружеские посиделки, звездные красавицы отдали предпочтение теплым нарядам. Так, Лера остановила свой выбор на серо-голубом топе и кардигане в тон, а 40-летняя журналистка и правозащитница облачилась в темно-зеленый свитер с рельефным узором. На память о встрече подруги сделали селфи. «С моим грузином @katyagordon», — подписала фото Кудрявцева.
Фолловеры телеведущей не могли не заметить, что на фото Екатерина получилась удивительно похожа на актрису . А некоторые и вовсе решили, что повезло сделать селфи с американской кинозвездой. «Это Кэмерон Диас?», — в различных вариациях этот комментарий прозвучал от десятков поклонников. Действительно, в определенном ракурсе Екатерина — блондинка и обладательница голубых глаз — может похвастаться сходством со звездой «Отпуска по обмену».
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)
Кроме того, поклонники известных красавиц осыпали их комплиментами. «Умные, стильные и офигенные», «Тот самый момент, когда нравятся обе», «Какие разные и какие красивые», «Обворожительные», — восхитились в комментариях подписчики.