В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Александр Домогаров впервые показал новую возлюбленную, которая младше него на 22 года

Александр Домогаров впервые показал новую возлюбленную, которая младше него на 22 года
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Пара вместе посетила кинопремьеру и попала в объективы папарацци.
Журналисты рассекретили новый роман звезды театра и кино . 57-летнего артиста заметили в компании молодой спутницы на одной из кинопремьер. Как выяснили журналисты программы «Ты не поверишь!», выходящей на канале НТВ, девушку зовут , она работает хореографом и ей 35 лет. Звезда «Марша Турецкого» предпочел не комментировать перемены в своей личной жизни.
Татьяна Степанова и Александр Домогаров. Кадр программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ
Период самоизоляции Татьяна провела в особняке возлюбленного. Представители программы отметили, что, показывая в соцсетях свой дом, Александр Домогаров всегда рассказывает о работе над декором или дизайном, используя местоимение «мы».
Татьяна Степанова и Александр Домогаров Кадр программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ
Домогаров был трижды женат. Также в середине нулевых около трех лет встречался с актрисой Мар первых двух браках у Александра родились сыновья Дмитрий и Александр. В 2008 году старший сын погиб под колесами внедорожника, вылетевшего на тротуар. О личной жизни Татьяны Степановой известно немного, но утверждается, что детей от предыдущих отношений у нее нет.
В этом году артист заметно постройнел, а вот год назад Домогаров действительно напугал поклонников, выложив фото со съемок и продемонстрировав набранные килограммы. Некоторые даже заявили, что отказываются верить в то, что актер действительно выглядит сейчас именно так.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Natalya Loginova, Pravda Komsomolskaya, Victor Boiko/Global Look Press; East News Russia