Войти в почту

Пугачева отреагировала на слухи о противостоянии с Бузовой

Певица Алла Пугачева заявила в Instagram, что никто и ничто «не может омрачить ее радужное настроение». Это сообщение появилось на фоне слухов о конфликте примадонны с Ольгой Бузовой.

Пугачева отреагировала на слухи о противостоянии с Бузовой
© Instagram (организация запрещена в России)

Как сообщал «Рамблер», ранее стало о том, что Алла Пугачева якобы потребовала закрыть для Ольги Бузовой доступ к съемкам новогоднего шоу из-за нелестного отзыва о ее семье. Причиной конфликта стало то, что Пугачева раскритиковала современных исполнителей, которые, по ее словам, не обладают достаточным профессионализмом и вокальными данными, чтобы выступать на высшем уровне. В свою очередь Бузова указала певице на то, что члены ее семьи также иногда не гнушаются петь под фонограмму.

Конфликт, по данным СМИ, попытался сгладить Филипп Киркоров, который посоветовал Бузовой не накалять атмосферу. Однако это не спасло ведущую от гнева примадонны. При этом продюсер Иосиф Пригожин поддержал Пугачеву, заявив, что она – «человек профессиональный, с жизненным опытом и точным взглядом».

«Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения», - написала в своем аккаунте в Instagram Алла Пугачева (орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях к записи пользователи соцсети посоветовали певице не читать про себя гадости и признались ей в любви.

При этом PR-менеджер Бузовой Антон Богословский ранее опроверг сообщения о возможном конфликте между певицами, которые «даже не знакомы», и подчеркнул, что съемки новогодних шоу еще даже не начались.