В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак с мужем и сыном отправилась на роскошный отдых в Дубай: «Я вырвалась!»

Собчак с мужем и сыном отправилась на роскошный отдых в Дубай: «Я вырвалась!»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
38-летняя телеведущая и политик улетела в вместе с сыном и мужем.
Вместе с сыном провела сентябрь в престижном отеле на берегу Черного моря. В ноябре теледива решила отправиться путешествовать за границу. Для передвижения Ксения выбрала роскошный вид транспорта личный лайнер, который она уже не раз демонстрировала в Сети. Вместе с сыном Платоном и мужем Ковезда отправилась в один из городов ОАЭ. Ксения решила не скрывать подробности долгожданного отдыха и разместила на своей странице в Instagram фотографии из моря и люксового отеля. Под снимками Ксения написала: «Прекрасный пляж, шикарный спа и рестораны Нусрет и Намос под боком».
Фолловеров особенно насмешило видео, которое Ксения опубликовала накануне прилета в Д Сидя в кресле частного самолета, политик показала вид из окна и станцевала под радостное восклицание: «Я вырвалась! Ура!» На других снимках Ксения показала стройную фигуру и стильный образ в купальнике и соломенной шляпе. Вместе с сыном она проводит много времени на пляже и купается в море. На фото Платон удобно расположился в кресле и укрылся полотенцами.
Напомним, что в Му Ксении активно ведется строительство нового дома. Собчак регулярно расспрашивает звезд отечественного шоу-бизнеса об их жилплощади, а теперь показала первые фотографии их с Константином Богомоловым подмосковного коттеджа. Несмотря на то что процесс строительства еще не завершен, фолловеры телеведущей и журналистки могут разглядеть дом уже сейчас. Сооруженный из соснового бруса, он напоминает скандинавский дом.
К слову, недавно мы писали, чем может удивить гастротуризм в России. Вместе с экспертами «Авито Недвижимости» мы подготовили подборку направлений для незабываемо вкусных выходных.
А тебе понравилось фото Ксении Собчак? Делись своим мнением в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@xenia_sobchak / Instagram