Дана Борисова пожаловалась на домашнее насилие

заявила, что ее дочь Полину избил ремнем родной отец предприниматель . Бизнесмен назвал свой поступок «воспитанием», а экс-телеведущая – «домашним насилием».

Дана Борисова пожаловалась на домашнее насилие
© РИА Новости

О сложившейся ситуации Борисова рассказала своим подписчикам в Instagram https://www.instagram.com/p/CHFYyrUHzxF/. Инцидент произошел в пятницу 30 октября. Со слов бывшей телезвезды, Полина приехала в гости к «папе, бабушке и дедушке». Встреча родственников началась со скандала, отметила Борисова.

«(Аксенов)с порога стал оскорблять Полину ,ты страшная ,ты жирная ,ты никто ,вся в мать ,а потом набросился ,повалил на пол и избил ремнём», - написала бывшая ведущая «Армейского магазина» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Особое внимание Борисова обратила на реакцию бабушки и дедушки: пожилая пара сначала спокойно смотрела как отец оскорбляет дочь, а когда он начал ее избивать, ушли в другую комнату, поскольку посчитали избиение ремнем «воспитанием».

«В результате такого ВОСПИТАНИЯ, у неё полосы от ремня по всему телу и вывихнут палец на руке. И что нам делать?» задалась вопросом экс-телеведущая.

Борисова попросила подписчиков совета, как можно наказать «насильника».

Ранее, как сообщал «Рамблер», дочь Даны Борисовой Полина Аксенова рассказала, как пережила трудные времена, когда ее мама увлекалась наркотиками и алкоголем. Школьница призналась, что в то время она не понимала, какое влияние на организм человека оказывают спиртное и запрещенные вещества. Полина понимала, что «с мамой что-то не так»: поведение телеведущей напрямую сказывалось на благополучии девочки. Например, в четвёртом классе школьница пропустила почти полгода учебы. Аксенова также подчеркнула, что во время запоев Борисовой дома нечего было есть. На тот момент звезда уже нигде не работала, а появлявшиеся у неё деньги тут же тратила на запрещённые вещества и увеселительные препараты. В итоге её ребёнок голодал или питался кое-как.