В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Не общаться два месяца — нормально»: NILETTO расстался с девушкой после восьми лет отношений

29-летний российский исполнитель Данил Прытков, известный большинству поклонников по громкому псевдониму NILETTO, не так давно пережил болезненное расставание со своей девушкой.

«Не общаться два месяца — нормально»: NILETTO расстался с девушкой после восьми лет отношений
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

К слову, фанаты музыканта были уверены, что кумир уже давно счастлив в браке с хореографом . Отчасти в этом убеждении все же есть доля правды, ведь Данил действительно делал предложение возлюбленной, с которой его связывали долгие 8 лет отношений. Однако в какой-то момент стало понятно, что между двумя близкими людьми есть серьезные разногласия.

По словам самого исполнителя песни «Краш», одной из причин расставания стала ревность со стороны Жени, а еще ее желание видеть любимого рядом практически постоянно… Что же касается NILETTO, то он признается — для него вполне естественно не общаться со своей девушкой на протяжении нескольких недель.

«Я очень хочу найти человека, который просто будет ждать, сколько нужно, понимать, что ты можешь месяц или два не говорить по телефону. Это сложно... Не общаться два месяца — нормально. Раньше и дольше не общались. Наши бабушки письма ждали годами», — заявил артист на YouTube-шоу «Ходят слухи».