В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Пять лет — это вам не шутка!»: звезда «Содержанок» показала, как выглядит дочь Мороза и Исаковой

Первый юбилей маленькой
«Пять лет — это вам не шутка!»: звезда «Содержанок» показала, как выглядит дочь Мороза и Исаковой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
отмечали накануне в звездном семействе. Девочку с пятилетием поздравила ее сестра, звезда «Содержанок», 37-летняя . Она разместила забавные фото в своем аккаунте, на которых дочь режиссера от второго брака с актрисой — уже такая повзрослевшая и серьезная — позирует рядом с именинным тортом: «Первый юбилеУс у любимой девчонки. 5 лет это вам не шутка!» — подписала кадры актриса. На следующих фотографиях Дарья показала Варвару маленькой — забавную малышку рядом с племянницей Аней Богомоловой, а также милую кроху с косичками. больше по теме
«Мои любимые куколки»: Инна Михайлова сфотографировалась с тремя красавицами-дочкамиЖена музыканта Сдала характеристику каждой из наследниц.
Поклонники пришли в восторг от красавицы Варвары и поспешили поздравить ее с днем рождения: «Невероятные красотки, все!!! Поздравляю», «Боже,какая красавица», «Ваша дочка на втором фото так похожа на Вашу маму! С Днем рождения маленькую Варвару», «акая красивая девочка! Папина дочка! С праздником всех!» — пишут фанаты. Напомним, отец Дарьи и Варвары режиссер Юрыл женат дважды — на актрисе Марине Левтовой, погибшей в аварии, а сейчас — на звезде фильма «Один вдох»
.