В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Я сдохнуть хочу, нет больше Максика»: Березин рассказал о трагедии в жизни Моргуновой

Телеведущий заявил, что его коллега знаменитый советский диктор медленно, но верно спивается. Порой он набирает ее номер телефона, но конструктивной беседы не получается. По его словам, общаться нормально с Моргуновой не выходит. Часто в трубке он слышит следующие слова: «Я сдохнуть хочу, нет больше Максика». Светлана Моргунова. Фото: Globallookpress.com Как отметил Березин, он пытается поинтересоваться у Моргуновой, что ей нужно. В ответ та отвечает, что ей ничего не надо. Правда, порой добавляет, что не отказалась бы от бутылочки. По словам Березина, ему очень жаль Светлану Моргунову. Когда-то она была настоящей звездой на телевидении, которой все старались подражать. Он заметил, что той Светланы Моргуновой, звезды эстрады и народной артистки больше нет, сообщает
«Я сдохнуть хочу, нет больше Максика»: Березин рассказал о трагедии в жизни Моргуновой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
«Организм отвергает алкоголь»: заболевший коронавирусом отказывает себе в спиртномАктер подозревает, что это происходит из-за антибиотиков, которыми его лечат.
Напомним, что в мае нынешнего года Светлана Моргунова похоронила своего сына. Максим Моргунов скончался из-за коронавируса. Диктор очень тяжело до сих пор переживает эту утрату и не находит себе места.