В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Михалков вмешался в конфликт о мошенничестве с имуществом актёра Баталова

Суда по делу о мошенничестве с имуществом , в котором подозревают актрису Наталью Дрожжину и юриста , не будет. Об этом заявил актёр .
Михалков вмешался в конфликт с имуществом Баталова
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Суда не будет. Им сейчас <...> предоставил нотариуса. Они подписывают мирное соглашение. Наташа Дрожжина отдаёт всю недвижимость. Имущество будет освобождено от ареста и передано дочери Алексея Баталова, — сообщил артист в эфире программы «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ.
Между тем адвокат семьи Баталовых заверил, что дело всё-таки закончится судом. По его словам, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, а Дрожжина и Цивин проходят по нему в качестве обвиняемых, им грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей. Правда суд в качестве смягчающих обстоятельств может учесть их возраст.
В сентябре вдова Баталова Гитана Леонтенко и его 52-летняя дочь, с детства страдающая ДЦП, обратились в полицию из-за того, что значительная сумма денег, а также квартиры оказались переписаны на заслуженную артистку России . Она и её муж, юрист Михаил Цивин, дружили с семьёй Баталова. После проверки было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».
26 октября РФ по Москве сообщило о задержании фигурантов и предъявлении им обвинения. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения, писал NEWS.ru.