В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Страстное фламенко Топалова, падение Авербуха с дивана и промокшая до нитки Тодоренко: чем поразил пятый выпуск «Ледникового периода»

Страстное фламенко Топалова, падение Авербуха с дивана и промокшая до нитки Тодоренко: чем поразил пятый выпуск «Ледникового периода»
Фото: Passion.ruPassion.ru
Сразу три пары получили наивысший балл, а Бузова и Соловьев оказались на грани получения номинации на вылет.
Пятый выпуск шоу «Ледниковый период» по-новому открыл многих участников проекта. На сей раз была выбрана максимально органичная для фигурного катания тема — танец. Латиноамериканские ритмы, джазовые мелодии и саундтреки из российского кино помогли большинству конкурсантов. Однако номинированную на выбывание пару и не спасла даже мелодия из оскароносного фильма отца актрисы. Под песню «Утомленное солнцем» Михалкова и Маринин показали самое легкое катание за все время своего участия и сделали первую высокую поддержку, но почти все члены жюри оценили их технику и артистизм только на 5,8 балла. Как итог — вылет.
Поразили жюри техникой и энергичностью номер в стиле бродвейской постановки фигуристка и актер . А , вышедшую кататься в платье-бюстье и юбке из перьев, член жюри назвала разрушительницей стереотипов. Одним из самых ярких выступлений первой половины шоу стало фламенко, которое станцевали на льду и . Те, кто опасался за сохранность брака певца из-за слишком страстных номеров проекта, получили новый повод для тревоги.
Неслучайно Елена и Влад не дотянули до высшего общего балла всего 0,8. Зато заветную дюжину получили сразу три пары. Жюри высоко оценило выступление звезды сериала «Кухня» и . Ориентиром пары для номера был, очевидно, фильм «Стиляги», а катались они под песню «Буги-Вуги».
Также высшего бала удостоились актер и фигуристка . Член жюри отметила, что впервые видела бывшую коллегу по ледовой арене столь открыто сексуальной и чувственной. Третьими обладателями высшего балла стали и . Супруге Влада Топалова даже пришлось вымокнуть до нитки ради победы — партнер окатил ее водой в финале номера. Разумеется, в рамках художественной задумки.
А вот любимцам публики Ольге Бузовой и пришлось несладко: во время выполнения поддержки пара упала. Причем произошло это возле дивана, на котором сидел Авербух. Руководитель проекта не то от неожиданности, не то от переживаний и сам подскочил, приземлившись мимо дивана. Но если Ольга плакала в начале сезона, а также в прошлом выпуске, то на сей раз поднялась и мужественно продолжила выступление под знаменитую румбу из сериала «Кухня». Что и заметила потом Елена Исинбаева.
Если раньше вы боялись сделать ошибку, то сейчас было видно, что вышли с желанием получить удовольствие от катания. Когда вы упали, мы ожидали увидеть слезы, но вдруг вы поднялись с улыбкой и продолжили кататься. Такое чувство, что сегодня вы поняли, как вас здесь любят и поддерживают,
— поделилась впечатлениями Елена Исинбаева. Комментируя ошибку, Дмитрий Соловьев взял ответственность на себя. Он признался, что, почувствовав прогресс и уверенность Ольги, решил ускорить темп, но не учел неготовность партнерши. Итогом стало третье с конца место. Последние же строки заняли пары и и Владимира Маркони и Маргариты Дробязко. В следующем выпуске им предстоит побороться друг с другом за продолжение участия в проекте.
Фото и видео: Первый канал; @Ледниковый период/YouTube
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!