В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Гвен Стефани выходит замуж за кантри-певца после 5-летнего романа

Гвен Стефани выходит замуж за кантри-певца после 5-летнего романа
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Солистка No Doubt ответила согласием на предложение руки и сердца от Блейка Шелтона.

Американская певиани получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Блейка Шелтона. 44-летний кантри-певец решился на важный шаг после почти 5-летнего романа с возлюбленной, которая старше его на 7 лет. Пара одновременно опубликовала посты в Instagram, сопровожденные одним и тем же романтичным фото, но подписала их по-разному. Если Гвен лишь скромно сообщила, что сказала «да», то Блейк был более эмоционален.

Спасибо, что спасла мой 2020-й... Да и всю мою оставшуюся жизнь. Я люблю тебя. И да, я услышал то самое «да»!

— написал музыкант. Стефани начала встречаться с Шелтоном еще до официального развода с первым супругом — музыкантом Гэвином Россдэйлом. В 2018 году на одном из концертов Гвен и ее новый возлюбленный вместе исполнили одну из рождественских песен.

У Стефани есть трое сыновей от брака с Россдэйлом, но она намерена подарить им брата или сестру. Ранее сообщалось, что Стефани и Шелтон планируют ради этого прибегнуть к услуге суррогатно. Гэвин Россдэйл, в свою очередь, не отстает от бывшей супруги: недавно стало известно, что он закрутил роман с тату-моделью, которая младше его на 16 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@gwenstefani/Instagram; AdMedia, Famous, Birdie Thompson/Global Look Press