Продюсер Лободы рассказала о романе певицы с лидером Rammstein

Продюсер певицы в интервью YouTube-шоу «Осторожно, заявила, что не имеет никакого отношения к роману своей подопечной с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Она отметила, что близкие отношения двух людей ее не касаются.
Продюсер Лободы рассказала о романе певицы с лидером Rammstein
Фото: ТАССТАСС
Ответ Капивиной прозвучал на претензию Ксении Собчак, которая обвинила музыкального деятеля в продюсировании звездного романа. По ее словам, отношения Лободы и Линдеманна выглядят очень странно со стороны.
«Какой-то чувак (Линдеманн), который все время фотографируется с какими-то женщинами, но никак ничего не комментирует», - заявила телеведущая.
Таким образом Собчак намекнула, что роман российской певицы и немецкого рокера выдуман специально для поддержания популярности Лободы.
«Я думаю, что они как-то разберутся со всем этим. Это вообще не моя история и я в нее не погружаюсь», - парировала Крапивина.
Ранее, как сообщал «Рамблер», Светлана Лобода поразила россиян, снявшись в клипе своего предполагаемого возлюбленного Тилля Линдеманна. По сюжету видеоработы, Линдеманн - начальник завода, а Лобода - работница, которая по своей нерасторопности роняет и разбивает коробку со стаканами. Герой немецкого музыканта кричит на подчинённую в своём кабинете, а затем пытается изнасиловать ее на своём рабочем столе. Критики творчества пары выступили в роли поборников морали и припомнили беды, которые принесли фашистские захватчики на русскую землю во времена Великой Отечественной войны.