В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Я на эстраде задаю тренды»: Киркоров занял место Пугачевой

Долгое время бывшие супруги и сохраняли дружеские отношения. Однако примерно с год назад между ними пробежала-таки черная кошка и они перестали общаться. Версий, почему так случилось выдвигается немало, но правду герои этой истории не выдают, сохраняя лицо.
Недавно в интервью «Комсомольской правде» Филипп заявил, что время Пугачевой ушло, и она более не законодательница мод в отечественном шоу-бизнесе. По словам певца, это знамя теперь в его руках.
«Мне приятно, что я на эстраде задаю тренды, делаю многое первым. Эта миссия более сорока лет принадлежала только Алле Пугачевой...Она надевала перчатки, все надевали перчатки. Она надевала лосин, все надевали лосины А теперь Алла занимается детьми, задаю тренды я», - гордо заявил Киркоров».
Конечно, звезда отечественной поп-музыки понимает, что всегда быть первым невозможно. Придет время, и кто-то сменит его.
«Когда я уйду куда-нибудь, не вечно же мне петь, кто-то новый выйдет».
«Как ранее писал «Рамблер», на днях состоялась премьера мюзикла «Шахматы» с участием певицы . Ее посетили многие знаменитости, в том числе певицы и , а также Киркоров и Сафронов. В антракте двое последних встретились друг с другом. Художник поздоровался с певцом, но тот не ответил. Сафронов спросил почему. Киркоров ответил, что тот везде говорит о нем гадости.