В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Милла Йовович рассказала, как похудеть после третьих родов

44-летняя стала мамой в третий раз в феврале этого года. Сейчас она прикладывает все силы для того, чтобы вернуть прежние формы.
Милла Йовович рассказала, как похудеть после третьих родов
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
В своем микроблоге Милла вспомнила, как после рождения второй дочери всего через два месяца приступила к активным тренировкам. Тогда Милла быстро вышла из декрета и должна была возвращаться к съемкам, так что ей пришлось быстро начать худеть и заниматься спортом.
«Мы вставали каждое утро в 4 часа, тренировались в течение часа, а затем я садилась в кресло для макияжа. Слава богу, моя героиня уже выглядела так, как будто она пережила войну, потому что к тому времени, когда мы начинали, я всегда была такой вспотевшей!» — вспоминает Милла.
Сейчас Йовович признается, что после рождения третьего ребенка она далеко не сразу взялась за себя. Милла вдохновляется собственным опытом и намерена вернуться к тренировкам и правильному питанию.
«Тогда я поняла: невозможно обрести уверенность, не приложив усилий. Теперь, после ребенка 3, мне нужно снова вернуться к этому мышлению. Больше никаких оправданий! Теперь я пойду есть чипсы и думать об этом», — уверяет актриса.